Endress + Hauser

Endress+Hauser,又簡稱 E+H,係由瑞士工程師 Mr. Georg H. Endress 與德國銀行家 Mr. Ludwig Hauser,於 1953 年所共同創立的一家生產自動化工業儀錶的跨國集團公司。

經過了五十多年的發展與累積,E+H 憑著最齊全的產品線,以及其傲人的產品研發能力,成為歐洲最大的工業儀錶製造商,而 E+H 亦是全球自動化儀錶的領導廠牌之一,在工業自動化測量的領域當中取得傲人的成就。

E+H 的公司總部位於瑞士,銷售與技術支援網絡遍及全球,在德國、瑞士、法國、美國、義大利、以及日本等世界工業大國都有成立生產與研發中心,以符合 ISO 9001 國際認證的品質管制與完善的生產管理,提供客戶最高品質的產品。

另外,E+H 很重視儀錶的校正工作,以 E+H 的在流量計生產中心為例,所有的流量計在製造完工之後,都要經過 E+H 本身的流量計校正中心校正完畢之後才可以出廠,而校正中心的校正設備則每隔 45 天都要效正一次,每隔半年由國家標準局校正一次,以確保所有校正設備的精度都保持在最高狀態,進而保證流量計出廠時的精度為最佳狀態。

E+H 的產品線範圍涵蓋廣泛,包含液位計、壓力計、流量計、溫度計、水質分析儀以及盤面儀錶 (包含記錄器、指示器) 等六大產品線,幾乎涵蓋所有的自動化測量工業儀錶,依照現場條件的不同,E+H 都能提供最適合的現場測量儀錶。

截至目前為止,E+H 為目前全世界排名前三名的現場自動化工業儀製造商之一。